的小包包

头一胎,天天就想着生产那天,身边都劝顺产好,顺产侧切打麻醉么?缝线呢,又期待又害怕,有了经验的宝妈们😳😳😳😳😳

journal_insert_pic_501887344
推荐回答
树友u47474917
其他回答
树友u46211992
什么叫侧切?
树友u46065902
我是奔着顺产去的~从早四点疼到晚上九~十点结果羊水少骨盆窄剖腹产了!现在想想都疼~顺产是先疼后不疼~剖腹产是先不疼后疼~有宝妈生孩子不那么遭罪~疼不几个小时孩子就顺利出来了~看个人情况吧~最好别受两边的罪~我隔壁那屋一个十八岁女孩开了六个又剖腹产了!
树友u37608615
侧切不打麻药的。顺产没那么可怕