最近宝宝动的特厉害,是不是肚子太小不够他活动了?肚子也老是硬硬的,小腹还有点酸痛的感觉,这是怎么了?有一样的宝妈吗?

最佳回答
树友u47607522
树友u37554743: 动也不敢怎么动,只有多休息😊
树友u47607522: 我是整晚整晚睡不着,早上6点就睡的着
树友u37554743: 我是晚上总是起夜小便,不然就觉得肚子胀胀的。有时睡觉不怎么动又有点担心。白天睡觉反而要比晚上好
其他回答
树友u42372460
我也是这样,后来做胎心监护不是很好,就直接做个B超,结果才发现原来羊水少了,医生让我住院观察,我没住,回家一直喝水,今天过去检查,羊水在正常值里面,还是需要多补水
铧仔小恺
胎动多那就得注意了,最好去检查一下,我一朋友也是胎动多,然后去做检查说是缺氧了,后面就得吸氧
树友u31006531
我觉得你要是胎动异常就去做个胎心监护吧。最好每周去检查一下