怀孕两个月,前两天有些出血,昨天打的黄体酮,今天到医院检查胎儿发育正常,但今天下午出血严重,不知道怎么办?

推荐回答
树友u47860510
其他回答
树友u48335828
我六周 七周 八周都流了 进医院检查都没有问题 还说什么孕酮低 吃保胎药 我什么药也没吃 后来我妈妈买了只鸡抄给我吃就好了 奶奶说 怀孕了吃一只炒鸡 胎位才会稳定 我都嫌知道的晚 白白担心了一个多月 现在很好 我都十周了 建议你去吃下 反正没坏处
树友u49544847
出血严重要应该去医院保胎,卧床休息!应该也是孕囊周边出血,要和保胎药打黄体酮!
树友u48669950
卧床 一定要卧床休息好 这是初期出血最好的保护方式