树*****

怀孕三个月了,现在我的情绪很难控制,感觉老公的口气严厉一点我就会感觉好委屈忍不住就哭,想控制根本控制不了,基本每天还会胡思乱想,不知道该怎么办了,我怕伤害到宝宝

推荐回答
树友u48006081
你好,请不要担心,这也是壬辰反应的一种,情绪比较激动的,人生就是悲伤加快乐的,所以就不要太担心了,按时做好产检就可以了,反正已经3个月了,以后多开心点
其他回答
树友u46895828
我也是一样!怀孕后超级容易发脾气,我老公有时候忙的时候没接我电话我都会气的哭!
树友u46315703
我也是这样,总想老公能感同身受,关心我,可是自己的痛苦自己受,谁都帮不了我们,只有调节好自我
树友agldlb7k
我也是这样,昨天上班也老生气,晚上跟老公顶了几句,哭了一个多小时!