突然间很厌恶我老公这个虚伪的人,,,真是眼瞎了之前怎么没发现若不是我肚子有了孩子,我真想一走了之逛过街买一点东西也要被数落一顿自己花钱大手大脚从来不会心疼,

推荐回答
baby徐紫涵
树友u43407574: 我跟你差不多,每次逛街开开心心的出去回来却是一定也不开心,都是半路吵了架的
其他回答
树友u44438988
唉 别生气了对宝宝不好 我还不是一样 后来想想为了孩子 生下来断奶后自己出去上班 真过不来就离婚
树友u44438988
唉 别生气了对宝宝不好 我还不是一样 后来想想为了孩子 生下来断奶后自己出去上班 真过不来就离婚
树友u47046622
真是一步错 步步错