顺产疼的很吗

推荐回答
树友u42292658
顺产疼一时,三天就可以出院,抛妇产疼好多天一般情况要一个星期出院,你觉得哪个更好?主要是顺产对宝宝和你都好,顺产宝宝对宝宝的大脑好,对你的子宫和宫颈都好,等你中年的时候可以减小子宫癌和宫颈癌的几率。自己上百度查查,百度上写得更详细
其他回答
树友u42501588
该疼还是会疼的,到那个时候你不会想着疼了,只想着孩子什么时候出来
树友u45314904
疼,但是我感觉比那个刨妇产要好的多,我生我家老大就是顺产
树友u48141976
我生大宝的时候用劲恰当,没疼,中间还睡了一会,累的,这也是体力活啊😂