肚子疼的要死,,人家也不关心一下,,,反过来说我矫情呵呵,,,TM的这种贱人我要跟他离婚,,,这是身为一个老公该说的话吗,何况我还怀着孕,平时都不怎么体谅我

推荐回答
树友u44438988
树友u43407574: 孩子不要了吧,没感情了要孩子两个人在一起也不会幸福
其他回答
树友u47046622
女人平时就该对自己好点,不要为不爱你的人而伤心
树友u45848941
有些男的就是这样,一点都不知道关心一下,整天就知道玩手机,我老公也是这样,上回见我晕倒了,才知道关心,不然有次我在外面要晕了,打电话让他接,他都没出来,当时真的伤心的眼泪都出来了。永远都是看不到最严重的情况不会关心一下。怀孕了就不要想太多了,自己对自己好点吧
树友u45885889
去医院查查吧,这个时候按理来说肚子不会那么疼的