有没有刚生完宝宝的宝妈不想婆婆带自己宝宝。即使知道婆婆是想让自己多休息,可是就是控制不住的不想让婆婆带,想要自己带 实在搞不过来了再喊她帮忙

推荐回答
树友u41466364
其他回答
树友u43182840
其实让她来帮忙带带也好啊,等这个月过去了,你再自己带,别把自己累出月子病了
树友u37302741
哈哈!是呀!总感觉她什么都不懂怕给带坏了!我这宝宝还没出生我婆婆就说这孩子一哭呀就得抱,我一听可了不得,我直接就说您得看他是饿了还是尿了,你要老抱他惯出毛病了!不抱都不行了!她不说话了,她妹妹说那孩子要是得了什么什么肠病,疼你就得抱着,我心想我这孩子还没出生你就盼着得这种疼的孩子受不了的病什么意思嘛!说话招人不爱听!
树友u50102615
我倒是特别希望婆婆帮我带,这样我坐月子才不会太累,我头胎月子里都是自己搂着,晚上还得起来换尿布,我婆婆躺边上宝宝怎么哭都不醒,当时挺生气呢!月子里不帮我带孩子