头胎破腹产八个月怀这胎,医生让我不要干活,卧床休息,还说要是在干活会大出血,早产,为什么她们家人却没有一个人关心我,儿而她们唯一关心的是我肚子里的孩子好不好

推荐回答
宝妈CandyWu
其他回答
树友u37980880
你也太不爱惜自己了,刨宫产最少得三年以上才能要二胎呢。你这是不要命了,婆婆根本不会在意大人的。很少部分人会当闺女。总之,不为他们活,为自己,你的命也是父母养的,他们就不知道心疼。光知道孩子,唉。我家婆也一样,天天都是孩子孩子的,天天嫌这嫌那的,我都不搭理她。
树友u40563012
宝妈自己要多注意了,别人不关心你,自己就对自己好点
树友u37090156
除了自己爱护自己,没人爱护你,公公婆婆都是没有血缘关系的家人,如果还有个不疼爱你的老公,这辈子都废了。