和男朋友在一起半年多了,订婚了,他们家人商量事从来都不当我面商量,男朋友买什么都给他爸妈说,什么都听他爸妈的,我觉得他不需要女朋友现在我怀孕了不想和他结婚怎么办

推荐回答
树友u39250411
你男朋友嗨没有断奶,想清楚点,不要以后后悔,这样的人你改变不了他的只有分手啦!就可怜了孩子,毕竟是个小生命!但是要为以后自己着想,错了一步,步步错
其他回答
树友u46859480
和这样的男朋友在一起,以后会更累
树友u42758605
还没断奶呢!不知道可塑性强不强。如果婚后能听你的还差不多,如果还是这个样子,我看日子够呛。
树友u43876974
那你看看能不能改变他一点吧! 不太支持跟这样的人在一起