解脲支原体是阳性怎么办

推荐回答
树友u49914523
树友u50148043: 一个疗程是几天,呈阳性对怀孕有什么影响吗
树友u49914523: 一个疗程可能是三盒吧 记不太清楚了 反正吃几盒以后要抽血化验 然后继续吃 直到三个月连着阴性就好了
其他回答
树友u46708452
我也是的,都一年多了,在医院治疗了很久都不管用还严重了,不知道是不是没有坚持导致的,不过我现在喝中药调理,中医说我这个月可以怀孕了,不过想去医院检查确认一下。
树友u46708452
我也是的,都一年多了,在医院治疗了很久都不管用还严重了,不知道是不是没有坚持导致的,不过我现在喝中药调理,中医说我这个月可以怀孕了,不过想去医院检查确认一下。