已经26周,忘记做四维彩超,现在该怎么办?后期需要注意什么?

推荐回答
树友u42633687
其他回答
好喜欢懒羊羊
28周以前可以做四维的。即使做不了四维,三维也是可以进行系统检查的。只是没有孩子面部照片,其他结果是一样的。
树友u43721805
医生说27周都可以做啊
树友u48305176
我26周+才去做的四维彩超,医生很负责呢,把宝宝每一个部位指给我们看,告诉我们说这个发育很好,很正常,不用担心,看到宝宝腿很长,说是长腿宝宝,看到嘴唇的时候告诉我们是正常的~~反正查了之后心里很安心了,没有像之前那么担心,怕宝宝发育不好~所以还是可以去照一下~只要你要求做,医生也不会拒绝你不给做的啦