J媛媛妹

我同房有8.9天了,刚才吐了好几次,一点东西都不想吃,我昨天用试纸试了一下,是阴性的,这到底是不是怀孕呢

最佳回答
其他回答
骑拖把上月亮
时间还太短了,一般没有那么快反映的。…孕吐的最主要原因是怀孕了身体内的各项激素啊hcg啊涨上去了。你连试纸都没测出,表示那些指数还没达到能显色的程度,那就更不会让你孕吐了。我看你不用太紧张,心态问题吧。至少再过个三五天再测
树友u50194693
8 9天试孕纸测不出来的,孕期反应也不会那么早的,建议你去医院查血检查是否怀孕