有没有像我一样的宝妈啊!生了宝宝对宝宝一点感情都没有啊!白天还好点特别是晚上,就对宝宝不管不问的宝妈啊

推荐回答
树友u50053871
不会吧。我是心疼还来不及。只要看着宝宝就心里满满的幸福感,觉得什么都没有我家宝宝重要,一个当妈妈的人生了宝宝怎么会对宝宝没感情,真的好奇怪。好奇葩的人。还有这样的妈妈吗?
其他回答
树友u49830432
我就是,好像自己没有女性该有的母爱,还是要时间慢慢与宝贝培养感情。
树友u35567365
怎么会这样呢?我生了宝宝后真的一刻也不想跟宝宝分开,睡觉都想看着她,不想错过她的每一个表情,每一个动作,我觉得她就是我的一切
树友u49234457
差不多吧!白天我会带宝宝,晚上就不管都不他爸爸管,但我对他还是有感情的