请问见红就要立马去医院吗?还有,10分钟宫缩痛一次该不该去医院了,听说要等到五分钟痛一次才去。

推荐回答
树友u42170726
树友u35820947: 是见红了,还伴随宫缩一样的疼痛,10分钟一次。但是婆婆说等痛得还频繁些再去医院,她说去医院早了医生会吓唬得剖腹产,她要我顺产。
其他回答
树友u16129540
早去医院早好,毕竟医院有医生,医生也会给你检查看着,人家医生那会像你婆婆说的那样让你剖腹产的,人家医生负责任更希望你顺产好吧!
树友u18368255
你干嘛非要听你婆婆的,你现在肚子疼的已经很频繁了,要做胎心监护的,万一出点什么事谁负责?天下的婆婆都希望儿媳妇顺产,你还能都听他的吗?赶紧去医院,医生跟你无怨无仇的不会害你
树友u40281670
要去医院的!