宝宝一百天了,可以喂辅食了吗?头还没能很好的自己立起来家里老人就喜欢抱着她竖起来这样好吗?我不让抱怕会影响颈椎,他们说没事的这样抱小孩才立得早,有影响吗?

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u11739174
添加辅食最早的时间建议在六个月以后 过早的添加辅食会导致宝宝消化不良 不要经常的长时间的竖着抱宝宝宝宝会累也会颈椎不好 但是每天也要竖着抱宝宝几次让宝宝锻炼
树友u34297079
是不是却钙啊,我儿子在月子里面头就一立一立的,现在3个月零2天,已经可以自己立起来了
树友u50152426
宝宝就该多休息,大脑才能发育的好,他要睡尽量让他多睡,在四五个月的时候尽量让他多睡,不要老以为宝宝多睡就不聪明,那是因为宝宝的大脑在发育,等大脑发育到一定程度,他就要发挥他的思想想玩了的,到时候睡觉就有规律了的。