我和一个男性朋友出去喝糖水,然后,他故意支开我让我去点,我叫他付钱,因为之前说好他请我的,他居然不愿意付,然后一屁股坐在凳子上等我……呵呵…大家看了有啥想说的吗

推荐回答
树友u41445303
你怎么认识这样的奇葩男,东西又不贵,说好他请你,即使不请最起码也要各付各的,又不是你要请,凭什么让你把他的一起付了。这样的矮矬丑馊应该是找不到女朋友的。
树友u37526266: 我也是那么觉得…他开始说请我的,就算不说把,10块钱的东西,至于吗……一停车就支开我叫我去点,人家哪里是点了才能拿吃的,厚脸皮叫他他直接拒绝……当时人很多,我都尴尬了…想不到他是这种人,唉,结果只吃了糖水就走人了!他搭我回家的时候打算去吃粉的,刚刚吃了糖水我气飽了,等下又是我付钱我不得……虽然钱不多,足以看出一个男人…怪不得他活了二十几年还是单身
其他回答
树友u37335299
坑爹,是我就绝交了,这样的男人,不配拥有女性朋友
树友u46717807
一个孕妇跟男的喝什么糖水,而且这么窝囊没出息品味男人,一个月挣那点钱,够养活他自己白,如果在已婚,他自己都顾不过来,怎么请你
树友u43967473
你们认识的时间不长或者是不怎么联系吧?要是关系好的,不管对方有没有钱,都不会让你付的。我朋友从来都不会这么做,除非不怎么熟悉的才会这么做