宝宝马上三个月了看起来好小,是不是我的奶水没营养啊?奶粉也不喝,水也不喝,喂进去就吐出来,急!急!急!

最佳回答
树友u49465527
树友u49926408: 吐奶,便便一天一次,也能两天一次,但便便有点稀,这两天一天两次,第一次便便看起来还好,第二次便便就有点绿还有奶瓣
树友u49465527: 有奶瓣就是消化不好,便便绿是有点伤风感冒。建议去医院看看
其他回答
树友u29814227
宝妈多久喂一次啊 不吃的话就饿这,好多都是妈妈没抓好宝宝的吃奶的时候,喂养不当,教你个方法。好比宝宝1点吃的奶只吃了30毫升的奶,过三个小时或两个半小时再喂。不要怕他前面吃的少会饿着,不会的饿不着。中间如果要吃,不要给他吃就等三个小时过了再喂,这个时候可以多喂些了,这时候宝宝已经足够饿了。而且吃的还老实还多。我家宝宝就是这
树友u29814227
宝妈多久喂一次啊 不吃的话就饿这,好多都是妈妈没抓好宝宝的吃奶的时候,喂养不当,教你个方法。好比宝宝1点吃的奶只吃了30毫升的奶,过三个小时或两个半小时再喂。不要怕他前面吃的少会饿着,不会的饿不着。中间如果要吃,不要给他吃就等三个小时过了再喂,这个时候可以多喂些了,这时候宝宝已经足够饿了。而且吃的还老实还多。我家宝宝就是这
树友u49646667
我的建议是去医院检查一下看看