epgdgola

怀了男朋友的孩子,他说现在没什么经济条件让打掉,男朋友妈妈知道怀孕的事当天晚上就发了条说说,女人不爱自己就别要求别人去爱你,是在说我吗

最佳回答
其他回答
树友u49165571
他妈妈说话还真是搞笑!那要是换做你是她女儿!她会这么说吗?个人观点!一个男的要是真的喜欢你!你怀了他的小孩他会不要吗?再说了!没经济条件就要打掉孩子!那他怎么不说没经济条件就不该谈女朋友!我只想说!你男朋友跟他妈妈都不负责任!
树友u49359297
我也是顶楼上的 先不说你男朋友是不是真正在乎你 就一个不重视你的婆婆就不能和他结婚 结婚不光是两个人的问题 还是两个家庭的问题 如果你要了孩子也结婚了以后的婆媳关系就够让你离婚的了 那时候还有孩子 你说孩子是归你还是男方 我就是单亲家庭 以后痛苦的是你自己 女人一定要先自爱才能获得尊重 你现在可以充实你自己 踹了男朋友 冷静一年半载的 找个新的
树友u27526247
我是来👍楼上的仁兄的!别怪楼上的姐姐们说话难听!只有爱自己才能爱别人