结婚半年,还有20几天就要生了,突然有种想离婚的想法,这种日子过够了,看淡了她们家的所以人。

推荐回答
树友u47929126
其他回答
树友u49839091
今天还是过节我老公睡觉我就拍了他一下叫他起来吃饭他直接踢我一脚,好再不用力,那时侯我自己眼泪就留下来,他家人都一起聚餐,后面我控制了很久也去吃饭,但是根本就没心情吃,也吃不下
树友u44982524
我今天心情也特别不好,想到的全是负面的!也有种过够了的感觉!真正对自己好的只有有血缘关系的家人!
树友u39971914
我老公脾气很差,一旦上来根本不顾场合,劈头盖脸就一顿臭骂,其他都好的没话说,上班_回家,两点一线,属于过日子型的,但偏偏我就受不了他这臭脾气