女宝两个月了。肚子有点胀气有时还吐奶严重吗?

推荐回答
树友u46195838
其他回答
树友u31191487
给宝宝贴个肚脐贴,宝宝喝完奶一个小时后,可以用有消胀气药效的药油抹在宝宝的脚底按摩,记住一定要宝宝吃完一个小时以上才可以噢,而且药油要有消化作用的才有效,只能抹脚底轻轻来回按摩或者搓热就好,不能擦肚子,宝宝还小,
树友u45866539
不严重,很多宝宝都这样的,给宝宝顺时针揉肚子,宝宝会舒服点,喝过奶后轻拍后背打个嗝,没有什么特效药,宝宝太小器官都没发育好很容易就胀气,注意进食别太快,只要宝宝不出现更严重症状不用就医
树友u48009641
每次吃完奶把宝宝竖起来拍嗝,把气排出来,顺时针揉一揉肚子