今天做了胎心监护,大夫态度不好,说胎儿动的太欢了,还让明天再去做,以后就一周一次了。可是我宝宝一直都这样的?问了另一个医生朋友,说没事,,,有宝妈这种情况么?

推荐回答
Maian
有啊!不要理她,我之前什么都不懂医生让我去做胎心监护在27周时,宝宝胎动正常就是不会很有力,然后说了一大堆让我快哭的话,吓唬我,说什么宝宝现在刨腹产存活不了啊!要有心理准备啊!等等...其实宝宝胎心正常就好,宝宝有时候正好醒来肯定动的欢,那时候我也一样第二天没去检查吸氧,我们去问另一个医院的主任人家还奇怪我这么早做胎心监护干嘛!
其他回答
哈利路德
有,只要休息好,胎儿动的特别欢,宝妈不用担心。
树友u37068729
正常
树友u44778212
我的是动的轻微 但我宝宝也是一直动的轻微 没什么激烈的时候 胎监做过一次也不过关