宝宝最近有两次哭的很厉害,好伤心好伤心好委屈好委屈好委屈,还是闭着眼睛睡觉哭的

最佳回答
随卞00
我家宝宝有几天也是,莫名其妙睡着睡着就哭,而且特别厉害,把我吓着了,现在没有这情况了,大部分都说可能是宝宝被吓着了,实在不行,你早上九点前给他系个红绳在手上或脚上
其他回答
树友u42728384
这个应该是白天孩子受到惊吓之后才会这样的,你可以多安抚安抚孩子多叫叫宝宝
树友u31191487
宝妈要注意,不要让宝宝受惊了,要是宝宝晚上睡觉哭了,宝妈就轻轻摸摸宝宝,在他耳边小小声哄哄他 告诉他爸爸妈妈在他旁边,让他有安全感,而且最好给他买点有定惊作用的牛黄猴枣散或者七厘散的给他擦嘴巴里,药店就有,买的时候看下说明,有安神定惊作用,蛮好的
马羊羊羊羊马
我家也是这样呢,抱起来看看