茵茵,大王,花王,这三个纸尿裤哪个更好用?

推荐回答
树友u24907775
茵茵没听过,大王和花王日本牌子质量肯定好的,大王应该会比一般尿不湿大一点,花王的话稍微厚了点,我家只用过花王,大王是听小伙伴说的,不过我家现在用别的牌子,质量也很好,主要很薄
其他回答
树友u28000020
只用过花王和大王,感觉花王最好用吸水量大,不起坨不断层,宝宝一晚一片从不红屁屁,但是网上假货多
树友u34856711
纸尿裤的好坏,取决于你宝宝能不能适应,能适应的才是好的,别人的意见对你只是参考
树友u31191487
花王很好,就是腰围不是弹力贴这点不好,我家宝贝从小太过好动,换个尿裤很辛苦,用了一包多花王就没用了,后来用的尤妮佳,个人试过,吸水性和隔离性最好的是花王,接着就是尤妮佳算是可以的,大王的吸水性比尤妮佳的差点,如果你家小宝贝不是太好动,还是买花王好些