宝宝两月大每天拉5.6次都有奶瓣,都拉10来天了,去医院检查,化验都是正常的,药也吃了就是不见好,说是消化系统不好,这个要怎么调啊

推荐回答
树友u49178983
树友u50196407: 是黄色的,就是每天拉的次数多了,有点担心
树友u49178983: 孩子进食的食物都是液态,比较好消化,特别是吃奶都能引起便意的。拉多少次都不用担心
其他回答
树友u33103608
正常的亲,我家宝宝也是这种情况,生理性腹泻,孩子大大就好了,不用刻意管的。
树友u31191487
给宝宝贴肚脐贴,在宝宝喝完奶一个小时以上之后,用有消化不良功效的药油 抹在宝宝的脚底上,轻轻来回给宝宝脚底按摩或者搓热,这个方法很有效噢,宝妈可以试试
树友u36127613
那是因为宝宝肠道不好,要喝调理肠道的奶粉,把肠道先调理好,我家宝以前老是消化不良,现在喝了调理肠道的奶粉好多了