老公的爸爸妈妈是近亲结婚,就是说他的爷爷和外婆是同一个爸爸,这关系真是乱,我老公很健康,我很担心我们的后代会有影响。现在不敢怀孕 有没有人了解这方面的知识啊。

推荐回答
树友u28277876
近亲结婚容易使隐形的致病基因显现出来,也就是容易生出身体不健康的孩子。不过既然你老公很健康,你俩又不是近亲后代生出患病儿的概率就降低了。只是个概率问题不一定发生,你们后代有致病基因的概率只是比常人稍微大一点点而已。不用过于担心
其他回答
树友u46701107
把你婆婆又嫁回来了?怎么这么乱你老公你俩最好去权威的医院做一下DNA。
树友u39412603
我大伯跟我大婶婶的关系跟你公婆同样,他们有两个儿子,两个堂哥他们这一代没什么问题,可是我大堂哥的孩子情况就不秒了,小的堂哥的孩子基本没问题,所以这个东西真说不清楚,建议去权威的地方咨询。
树友u42018656
你和你老公不是近亲!那就没关系!!!