我家宝宝一个月三天脖子脸上起了满满的湿疹 穿的也不厚啊 家里空调开的28度 都十多天了还不下去 怎么办

推荐回答
树友u31191487
亲给宝宝买那个肤轻松,那个不疼的,而且很有效,宝妈可以给宝宝先抹上薄薄一层,然后就再涂点上去,很快底下那层就被吸收了,过会再给宝宝再揉开,那样好的快,等于擦几次了,我家宝宝那时还不到一个月,也是脸上长了,那个不关宝宝冷热,大人的脸油油的,千万别靠宝宝脸上
其他回答
树友u44439754
也有可能只是痱子!宝宝这个时候,有湿疹也是正常的,建议看医生
树友u44639474
你可能觉得不厚,但确实是热到了,穿肚兜吧,温度调到24直26度,抹点纯玉米淀粉,过两天就好了
树友u50045201
看医生