前几天出血,去医院看了开了一堆药,吃了快一星期,时好时坏老反复,还没好利索呢,又开始肚子疼闹肚子,本来怀孕不舒服就烦,再加上担心,真不想要了,做人流得了!!!!

推荐回答
树友u48236685
我从5月19号开始就一直躺在床上,除了去检查上厕所,前些天吐了些绿色的东西,结果网上一查是胆汁!宝宝的到来是一种缘分,很多人还求不到!珍惜,勿燥!
其他回答
树友u49551088
我的宝宝跟你差不多,9周1天,我跟你一样出了血,也是时好是坏总反复,这是第二次住院了,每天在医院打针吃药,我也很烦!可是我想坚持下来,希望你也别放弃。
树友u48061471
你要是觉得这点小事就承受不了还是别要了,因为孩子出生后多的是你承受不了的
树友u47192449
你以为当妈很容易啊,这一点点不舒服就人流。