产后一个月了 还是有断断续续少量鲜红的血流出 是什么情况 一流血侧切伤口就容易发痒 流的血并不超过月经量 怎么回事?

推荐回答
树友u32543226
正常,不超过月经的量,七天内干净的就不用担心是正常的。反之要去医院做B超看一下。我42天检查时候又来了一段时间问医生了医生说正常有人会这样的叫我回去观察。后来我七天内干净了直到两个月时候彻底干净了
其他回答
树友u38633676
有可能胎盘一点点残留在里面,得去检查下,如果是残留得刮宫
树友u43390319
正常,也可以喝点益母草膏,至于伤口,你要每天都用温水擦洗,我已经坚持八十多天了,听老人说伤口要过一百天
树友u38633676
有可能胎盘一点点残留在里面,得去检查下,如果是残留得刮宫