我儿子七个月了,为什么还不长牙??怎么回事?请宝妈们回答,

推荐回答
树友u31415876
我儿子9个月了,也还没有长牙啊。宝妈你不用着急的,每个宝宝的自身都不一样,长牙速度有早有迟的,你留意一下宝宝的牙床有没有白色的,有的话其实已经代表宝宝准备要长牙了。
树友u40521387: 我儿子从三个月就开始流口水,五个月就牙痒,现在都七个月了还不长牙,那牙床一点动情都没有,我都快急死了,
树友u31415876: 再等等吧,我儿子4个月也是开始流口水啊,还流得很厉害。到现在还是没有长出来啊,你的才7个月有什么好急的。宝宝最迟1岁长牙的,超过1岁都不长牙再去看医生吧,医生会打补钙针等牙长出来的。
其他回答
树友u48619541
很正常的啊,因人而异,我大儿子一岁两个月才长,后来长的挺快的,4个4个长的
树友u28958124
如果不是遗传爸爸妈妈的话,就可能是缺钙了
树友u48449131
宝妈,不要担心,有的宝宝长牙早有的宝宝长牙晚,这是自身的因素问题,宝妈要给宝宝吃一些有营养的食物,不过不要太多,要适当。