宝宝刚满月,以前母乳不足,一天加1~2次奶粉,便便比较粘稠,每天拉1~2次。这几天奶水比较多,给她纯母乳喂养,便便确非常稀,今天拉了4~5次都是水状,求解?

推荐回答
树友u45947371
树友u43776400: 吃太油腻了也会拉肚子是吗?因为我现在不知道是我自己吃上火了腹泻还是宝宝自己受凉了,还是母乳不适应,消化不良,没经验
其他回答
树友u31057921
j纯母乳喂养,便便肯定比吃奶粉的要稀的,一天四五次也算正常,只要便便是金黄色的,没有奶瓣什么的就不要太担心了。
树友a40783540
有很多宝宝是母乳性腹泻,一般没事的,等到六个月添加辅食了自然就会好。
树友u45775460
为什么要提倡母乳喂养 母乳好嘛 宝宝吃了容易消化 而且我还发现 我闺女吃奶粉比较爱吐 吃母乳不怎么吐了 一天也拉4...5次 医生说这样正常😊