我该怎么办?马上快生宝宝了我婆婆要过来住我家,我一点也不想跟婆婆住一起,她自从上次来我家他儿子给了一个家里的钥匙就每次过来就直接开门进来,让我很不喜欢,该怎么办

推荐回答
树友u46717807
来之前应该提前一天说,问问用不用她过来,讨人烦干嘛。我第一胎就是老公伺候月子,过了一个月我就自己带孩子,不让婆婆带。这一个打算让她伺候一个月,就不用了
其他回答
树友u38199534
在你婆婆眼里,她儿子家就是她自己家,你不爽是你还不够大度。
树友u44391956
有钥匙当然直接开门进来啦,难道还要叫你们开门给她才进来吗
树友u47607522
有人照顾还不好吃,我还没人照顾呢