刚看了一下,,原来也有宝妈这么晚没睡的,刚和老公吵了一架。心情不是很好。还大哭了一场。希望宝宝没事

推荐回答
树友u48856895
头胎的时候我也是总和老公吵,现在二胎了,感觉什么事也没孩子的事大,就不吵吵了,再大的事到明天也是小事,别总吵,我家老大生出来就不乖,很淘气,我想是不是跟我那时闹脾气有关系
树友u45822025: 听朋友说。好像是的。
其他回答
树友u46337206
有得吵还好至少他还愿意理你。我在边上哭他在那假装睡。我从12点在厕所哭到现在。突然明白原来曾经也不过如此
妈咪的牵挂与期待
我也是,怀孕了情绪也不稳定,也经常吵架,心情不好,也哭了好几次,老公最后还是哄我了,不然气消不了,控制不住情绪,挺对不起宝宝……
树友u45806465
确实,我也经历了,男人都会变样