我是第一胎!我现在怀孕19周+2天了!为什么感觉不到胎动去医院检查医生用听筒听的正常为什么自己感觉不到胎动啊!j求解答!

推荐回答
树友u28918622
因为是第一胎没什么经验可能自己还感觉不到现在只是轻微的动一点而己,我现在是三胎十六周宝宝就有胎动了很轻,一天才俩三次而已,第一胎我是二十四周才感觉到胎动如果医生说小孩正常那就不用担心
其他回答
树友u45419469
我也是第一胎,怎么感觉不到呢,心理有些紧张!
树友u44947676
我的是快十八周感觉到胎动的,平躺感觉的到,侧躺就不明显了!
树友u45731696
胎动主要是和宝妈体质和皮肤脂肪的厚度有关系的,一般情况下都是四个半月以后会感觉到,不过也有的皮肤脂肪厚要晚些,既然什么都正常那就慢慢等着吧