怀孕五个月了有时候胎动在阴毛所在那个地方这样算不算胎动太低,会不会有什么影响?

推荐回答
树友u44947517
其他回答
LZH刘朝晖
这个是胎盘位置低引起的,所以你还是要照个四维彩超看一下,看看长上去没有,如果28周还没有长上去,那就叫前置胎盘,这个时候宝妈就要注意了,不能做太多家务,不能做体力活,严禁房事,尽量卧床,保待左侧卧,如果不严重也要注意这几点,严重的会引起早产!千万不可大意!
树友u47322253
我的有时候也是在那动,我的胎盘不低啊,没事的
树友u40643313
会有这种现象呀,不一定是前置胎盘,要是的话大排畸就会跟你说了。若是不放心可以到医院做B超,这个月份的宝宝还不算特别大,子宫慢慢增大,羊水也多,他的活动范围也会变大,所以游到哪里就看他心情啦