婆婆不让产检怎么办?之前跟老公在外地工作,现在自己在婆家待产,两周多没去产检了,婆婆说她当时没查过会把孩子查坏,很固执。我是外地人不敢自己一个人出门,怎么办?

推荐回答
树友u39755847
你就自己去,不理他,我婆婆也是,心疼钱,老是说,他以前怀孕,从来不检查什么的,我就说,呢要真的以前,现在时代不同了,不要是以前,后来我就打滴自己去的医院,我告诉他天儿子,他儿子打电话骂她了,后来公公也打电话骂他,说最后一个月是关键时刻,该检查就检查,后来他骑车又去找我的,听我老公说被公公骂哭了,后来找到我我也没有理他,晚上做饭我也没有吃,在小区旁边饭店吃的,公公说你就原谅他吧,我要骂过说过了,以后不会这样了,叫我给他一个面子,我没有说话,回来他和我说话我一直没有理他,第三天才理他,老公打电话还说我太犟了,她妈以后肯定不干在多说什么了!
其他回答
树友u46087649
真心受不了上一辈的人,完全无法沟通
树友u45509725
产检是必须要做的,不过不要老是做b 超什么的,听听胎心监护
树友u46087649
真心受不了上一辈的人,完全无法沟通