怡梦蝶飞

请问NT是不是必须做,怀孕才两个月已经做过两次B超了,听说做B超多了对宝宝也不好,希望有经验的给点意见,谢谢

推荐回答
树友u49414325
一般特殊情况可能要多做几次,我就是先兆性流产,六周我都做了三次,问过医生,也在网上查阅相关材料,这个没有确切的说法,但能对宝宝起积极作用的是我们的好心情…别多想哈
其他回答
树友u45510722
要做,跟建册有关系的,bc做多对孩子是否有明确影响现在医学上还没有明确说明,不过外国医学上有解释,不会影响胚胎生长发育
树友u39009861
彩超做多了没事儿,再说也得看情况,有的人情况不好就必须经常做,看胎儿发育情况,你也不用太担心,还不如有个好心情
树友u47463016
B超现在都是设定在正常的频率当中的,不会有影响的。很多怀孕的孕妇护士都一直在B超室上班,如果真的有影响,我想她们就是工作不要了,也得要小孩儿吧?没事的!