唐筛人家都说要空腹,昨天我去医院产检,,医生问我吃东西没有,我说吃了,她还开单给我检查,这样会不会对结果有影响啊?

推荐回答
树友u50161385
我十五周多的时候去医院产检,医生直接问我做不做唐筛,因为我是二胎,怀大宝时我是空腹做的,所以我说吃了早餐的,医生说没事,我也一直在担心这个问题呢,医生还说月份大点还要做唐筛,不知道什么原因,我上次唐筛明明是通过了的。
其他回答
树友u43954851
有的唐筛时顺便做肝肾功能的,如果肝肾功能之前检查好了的话唐筛不用空腹的
树友u44026968
不用空腹啊,我问护士要空腹吗?她说不用,我就去吃早餐了。网上也查了,不要空腹,不影响结果
树友u43171815
我们这的妇产科主任说不需空腹,不过我还是空腹做的。