宝宝早上起来突然鼻子不通,鼻子里面堵了好多鼻屎,这样是不是感冒啊!我老爸怕是感冒给她喝了半袋小儿感冒药,宝妈知道的告诉我一下,谢谢!

推荐回答
树友u16666099
其他回答
树友u40648211
只要宝宝没有流鼻子发热感冒的症状就不是,孩子有鼻屎是正常的,大人还经常有这样的情况,宝妈用奶水或者香油往宝宝鼻子里面滴几滴让鼻屎软化一下,宝宝打喷嚏就可以把鼻屎清理出来了
树友u32712160
宝宝这么小就给吃药,这样不好!宝宝有鼻屎是正常的,可以把热水毛巾放在宝宝鼻子附近,让宝宝吸热气,这样鼻屎就软了,再用棉棒给清理一下。记住了,婴儿一般情况下在半岁以前是不会生病的哦😊,不要乱吃药→_→
树友u40648211
只要宝宝没有流鼻子发热感冒的症状就不是,孩子有鼻屎是正常的,大人还经常有这样的情况,宝妈用奶水或者香油往宝宝鼻子里面滴几滴让鼻屎软化一下,宝宝打喷嚏就可以把鼻屎清理出来了