有没有刚生完宝宝的宝妈呀,生孩子到坐月子,到底需要准备些什么东西?,就我和老公俩人他上班忙,所有的事都得我一个人解决,真的是无从下手!医院要提前定床位吗?求帮助

推荐回答
树友u30749704
去产检的医院床位紧张吗?应该不用提前预约,生时候直接去就行!宝宝的被褥,宝宝的洗尿布盆儿,衣服,尿布和尿不湿奶瓶,奶粉,小勺,奶粉是怕刚生完宝宝,没奶水,先喂奶粉! 妈妈的东西,盆子一个,也可以带两个,毛巾两块,月子服,帽子,一次性内裤和马桶垫各十个!超大号卫生巾和中号卫生巾各十个!产妇护理垫五个!暖瓶一个,喝水杯,目前想起的就这些!再问问其他宝妈,
其他回答
树友u38950473
网上有卖待产包的,基本上都全了,剩下的咨询下身边有经验的妈妈问问
树友u41277416
产妇的东西我是从网上旗舰店买的待产包,然后逛逛实体店买点宝宝洗护的东西还有宝宝用的湿巾,衣服包被婆婆,老妈准备的!!我们这医院不许提前定床位除非你在没生的时候就住进去占床位!
树友u38950473
网上有卖待产包的,基本上都全了,剩下的咨询下身边有经验的妈妈问问