宝宝黄疸值11点多,属于正常值范围,但脸色还是皇得,是怎么回事。,,母乳性黄疸要如何退黄,如何知道确认母乳性黄疸

推荐回答
树友u29302638
树友u50200779: 黄疸正常哦,就是脸色没有手脚白,医生叫,我断奶三天,可是宝宝吃奶粉不怎么拉大便了,我就只断了一天
其他回答
树友u31174366
不用太担心,我两个宝宝都是自己退黄,退了两个月才好,只要娃吃奶好,精神好,就不用太担心,我当时也被说是母乳性黄疸,让我停奶三天,我没听,最后娃都褪干净了,就是时间有点长,你还在正常值范围,慢慢就退完了,别太着急,照蓝光我的医生朋友都不建议
树友u31174366
不用太担心,我两个宝宝都是自己退黄,退了两个月才好,只要娃吃奶好,精神好,就不用太担心,我当时也被说是母乳性黄疸,让我停奶三天,我没听,最后娃都褪干净了,就是时间有点长,你还在正常值范围,慢慢就退完了,别太着急,照蓝光我的医生朋友都不建议
树友u49734548
没事,多晒太阳,俺家的当时22.4都没事,可以喝点退黄疸的药,