请问宝妈们刚出生的孩子带帽子好还是不好

推荐回答
树友u50011203
其他回答
树友u40228928
刚出生的宝宝还是需要戴帽子的,帽子不要太厚,买那种很薄的,透气性比较好的,这样宝宝就不会热,头上的天灵盖一定要保护好
树友u50168035
刚出生的宝宝刚从宝妈的肚子里出来所以宝宝还没适应外面的空气,很容易着凉的如果天气有点凉就最好给他她戴个头巾就可以了,因为宝宝脑膜那还是很薄的!
树友u46490481
不好,无论什么季节都不能给宝戴帽子,天冷带帽子宝宝会对帽子产生依赖。一旦晚上睡着了,帽子蹭掉了,大人不知道,宝宝很容易着凉生病,夏季天气炎热,宝宝容易出汗伤热,而且戴帽子不利于宝宝头发的生长,不光是帽子,手套袜子都不能给宝宝穿,除非天气很冷或者冷天出门