这两天腹部总有点疼,不是一抽的疼,持续的疼的疼一个小时左右又好了,没有出血,有孕妈和我一样的症状吗?是什么原因呢?广告勿扰

最佳回答
树友u45418809
树友u46938170: 可能是,疼一阵躺一下好像就好多了
其他回答
树友u46753018
他们说如果和来月经那种痛而且比较严重就不好,考虑是有先兆流产。如果严重或者出血马上去医院。如果不严重也可能是子宫在长,我就是下腹疼,但是可以忍那种。里面拉扯那种疼
树友u46354948
有,我的有时候也是疼疼一晚上睡一觉第二天又没事了,应该没事累到了,或者吃东西凉到了以后注意点吧!
树友u46753018
他们说如果和来月经那种痛而且比较严重就不好,考虑是有先兆流产。如果严重或者出血马上去医院。如果不严重也可能是子宫在长,我就是下腹疼,但是可以忍那种。里面拉扯那种疼