卫生院和医院有什么不一样,我想去做孕检,四个多月头一次孕检不知道去卫生院行不行,宝妈们给点意见,谢谢!

最佳回答
其他回答
树友u40424473
已经错过唐筛了。20周还4个多月啊!多5个月了。卡多不给建了吧!
树友u44341277
大医院检查吧。我之前就是看到有女的在卫生院检查,说宝宝好健康,后来不知道怎么的他心血来潮,去了趟大医院就发现宝宝有问题了。4个月才第一次。那你不是错过了NT的排查?这些对宝宝没有辐射的。怎么可能让致畸的东西用在孕妇身上。
树友u43108876
肯定是正规的医院好啊。你都4个月才第一次孕检啊?,都错过好多检查了吧。