四个多月了,前几天有胎动,现在三天没胎动了,怎么回事啊?

推荐回答
树友u36456993
其他回答
树友u46098472
没事,我和你一样,吓得我晚上去挂急诊了,做B超时,医生问他一直在动你感觉不到吗?哈哈感觉不到,大夫后来跟我说,宝宝很小,我们羊水充足,宝宝活动空间很大,所以感觉不到很正常,不像后期宝宝伸隔壁伸腿都能碰到你,而且宝宝现在还是软骨,没力量,我们感觉到胎动是宝宝偶尔碰到咱们了……
树友u50203900
怀孕前期胎动本身就是很不明显的 宝宝这时候大部分时间都还是处于睡眠中 我也四个月了一次胎动也没感觉到 家里人说五六个月以后才会经常有胎动的 不要太担心
树友u48630962
或许是宝宝在你睡着的时候动了,如果担心可以b超看看