我去医院检查做了B超宝宝很正常,为什么在出血,都第三天了,医生说<月经量就可以,怎么感觉心慌的很

推荐回答
树友u50204073
见红了啊!去医院查查孕酮和hcg,如果低了,医生会让你吃药打针或者住院的。不要劳累,不要拎重物,不要吃生冷辣刺激的,不要吃热性寒性的食物,不要剧烈运动。如果不方便去医院,卧床几天如果还不停,必须去医院了。
其他回答
亲亲宝贝060624
我也是孕早期出血,而且做b超很正常,没事的,我第一个孩子也是这种情况,就是必须躺在床上静养,一个星期后复查
树友u50045201
先兆流产的症状,去医院验血查孕酮和hcg,孕酮低就容易流血,要吃药或者打针保胎,早发现能保的,卧床休息。B超是查不出孕酮值的