还有几天就要做羊水穿刺了?有人说不需要做,我只是高了一个点,心里好纠结啊?羊穿有风险吗?

推荐回答
树友u29134664
树友u44839729: 我也不知道,医生帮我预约的羊水穿刺,我在纠结要不要去做?
树友u29134664: 亲你是唐筛高风险吗,我觉得可以先考虑做无创DBA,我看宝宝树上很多宝妈唐筛高风险,做无创就没事了。
其他回答
树友u43238747
做无创吧!不用医生约,自己找医院做无创,我的高危1:87那,做的无创
树友a41607660
没那么可怕。做一个也安心。我也是做完再等结果。
树友u47247597
风险是有的,在正规的大医院做应该没问题,我也做了还是低风险去做的现在再等报告,为了不提心吊胆还是去做吧,相信我们都没事,因为羊穿的准确率是99..../。无创只有70/。再过一周我就隔一个月了,没什么异样,你要相信现在的医学条件,虽然有风险但经历了一定的风险的宝宝和宝妈一定都更精彩,祝我们都好孕