上次月经是5月9日,5月30日同房,6月6日单位体检时照了CT和木巴,6月10日月经还沒有来,我每月都是提前三天,如果真的怀孕,孩子还能要吗?

推荐回答
树友u31006531
树友u38386094: 不知道是不是因为是体检的原因,本来就想要宝宝了,体检时直接沒想起来,体检后才知道有些检查不能做,对身体影响很大,后悔死了,今早测试纸也沒有测出来,真希望不是!
其他回答
树友u41083495
之前听别人说过医生说的怀孕前三周做什么都没事,要是有事孩子留流掉了,你最好还是去医院看看,问问医生在决定!
健康快乐宝贝wu
去三甲医生咨询优生优育专科医生,不要想太多
树友u42594772
问问大夫吧,不要自己决定,什么都不是绝对的。