不知道有没有宝妈跟我一样,早上很早就醒了,睡不着,中午却是睡不醒,很想睡,但是很累啊,早上早点起来做一下运动不知道可不可以呢?

最佳回答
树友u46098472
早晚运动一下挺好的,要午休的,不要超过两个小时,怀孕期间其实我觉得不运动更容易觉得累,我每天都会运动运动,运动对自己和宝宝都有好处,运动宝宝也会更聪明哦…但是也要量力而行,如果宝妈有先兆流产的,就要多休息……
其他回答
树友u47387942
我觉得早上起来做运动是对宝宝非常有帮助的
树友u41262657
我最近也是和你一样,早上醒很早,很困就是睡不着,就强迫自己多睡会,感觉不要运动吧,本来早上就睡不好,没精神怎么运动,还是多休息吧,晚上早点睡,中午少睡会
树友u48129511
我就是每天天一亮就醒了,中午睡觉闹钟响了都不知道。孕4个半月