我家宝宝今天十七天了,拉的便便是黑色的,屁屁还烂了,早上给他粘便便有点血,脖子还起了红色的珍珍

推荐回答
树友u34936711
这是宝妈不注意宝宝卫生引起的 拉完便便就要用清水洗屁屁 不要用尿不湿 保持屁屁干爽 给宝宝屁屁涂香油 一天要多涂几次 晚上也要涂 宝宝吃奶或喝水的时候流到脖子里了 宝马没有及时清理干净 宝宝才会起疹疹 现在天气热要两三天就给宝宝洗澡 每天给宝宝褶皱地方涂爽身粉 不要给宝宝穿多盖多 伺候小宝宝宝妈不要嫌麻烦 要上心一点 这样宝宝才不会着最
其他回答
树友u43029825
宝妈宝宝是受热了,捂着了,不然脖子不会起湿疹了,湿疹一般是热着了,注意添减衣物,保持室内通风,给宝宝多喝水,便便你观察血是在便便外面还是混合在便便里面,如果是外面应该是上火肛裂,我家宝贝之前就是这样的,不用担心的,如果是混合在便便里面,那要去医院看的,我当时不清楚直接就去医院了,医生是这样说的,混在里面就怕有肠炎。让给宝宝擦点护臀膏,我家擦的美臀宝宝护臀膏,纯中药的,无激素和冰片,宝宝擦着不错呢
树友u44868880
宝妈让家人带医院去看看呢
西子zzz
三天以后就拉黄色了,黑色的是胎便!胎便有毒